Sondaggio Annuale della Rivista on line “Italia a Tavola”per il Personaggio dell’Anno dell’Enogastronomia e della Ristorazione
Si tratta di una gara amichevole che ha lo scopo di richiamare l’attenzione dell’opinione pubblica sulle professioni che a vario titolo danno valore al nostro settore.
Le sezioni sono quattro: Cuochi, Pizzaioli e Pasticceri – Maitre, Sommelier e Manager d’Hotel – Barman – Opinion leader
Per la sezione “Maitre, Sommelier e Manager d’Hotel”, sono stati selezionati 9 nostri colleghi Sommelier A.I.S. che vi invitiamo a sostenere:
Maurizio Filippi Miglior Sommelier d’Italia 2106 (Umbria) |
Andrea Galanti
Miglior Sommelier d’Italia 2015 (Toscana) |
Annalisa Linguerri Miglior Sommelier di Romagna 2011 e Master del Sangiovese 2013 |
Antonello Maietta Presidente dell’Associazione Italiana Sommelier (A.I.S.) |
Oscar Mazzoleni
Sommelier del ristorante |
Massino Rossi Delegato di Arezzo |
Marco Scandogliero
Miglior Sommelier del Veneto 2016 |
Massimo Tortora
2° Classificato: Miglior Sommelier d’Italia 2016 (Toscana) |
Simone Vergamini Master del Sangiovese 2016 e Master del Sagrantino 2015 (Toscana) |
Si possono votare fino ad un massimo di 3 preferenze per ciascuna sezione al seguente link: http://www.italiaatavola.net/pagina_sondaggio.aspx?s=8